quinta-feira, 15 de março de 2012

Pressão paraguaia

Pela Copa Libertadores da América o Vasco não resistiu ao clima de pressão do Libertad do Paraguai e cedeu o empate depois de estar vencendo por 1x0, na quarta-feira (14.03.12) gol marcado por Diego Souza, que foi expulso aos sete minutos do segundo tempo, depois de acertar uma cotovelada em um adversário enquanto protegia a bola.

A instabilidade técnica de alguns jogadores cruzmaltinos, fez a equipe recuar e aos 25 minutos de segundo tempo levou o gol de empate. A arbitragem suspeita gerou comentpários de insatisfação pela diretoria vascaína.

O iG conta a história dessa batalha no acanhado estádio Nicolás Leoz, (nome do presidente da Conmebol) em Assunção a capital paraguaia. Clique aqui e leia mais.